المؤتمر العلمي السنوي لقسم الإرشاد السياحي

تحت رعاية:

ا.د./ هناء فايد - عميد الكلية
ا.د./ رشا عمران - رئيس القسم
وبحضور جميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه بالقسم.
تم يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٣ عقد المؤتمر العلمي السنوي لقسم الإرشاد السياحي
وقد شارك في فعاليات المؤتمر:
١- أ. عزت شاكر - مرشد سياحي - حيث تناول في كلمته مهارات المرشد السياحي في الشرح أمام السائحين.
٢- د./ نسرين صبري حيث تناولت ما يقوم به المرشد السياحي في جولة اليوم الواحد مع السائحين.
٣- الباحثة/ ملك خالد تناولت طرق العرض المتحفي.
٤- أ/ سارة ابراهيم المعيدة بالقسم تناولت خطوات إعداد مشروع التخرج.
٥- طلاب المستوي الثالث قدموا مسرحية عن المحاكمة في العالم الآخر.
٦- الطالبة/ أمل السيد بالمستوى الرابع قدمت عرض عن نماذج من العمائر الإسلامية على العملات الورقية.
٧- الطالب/ فادي هاني بالمستوى الرابع قدم شرح مبسط عن كيفية استخدام برنامج JSesh في كتابة اللغة المصرية القديمة.
وقد تم خلال فعاليات المؤتمر تكريم روح العالم الجليل د. محمد شيمي وفاءاً من القسم لما قدمه خلال مسيرته الحافلة بالإنجازات العلمية وقد حضر أبناؤه هذا التكريم.
وفي نهاية المؤتمر تم تسليم شهادات تقدير لجميع المشاركين.

وقام بتنظيم المؤتمر فريق تنظيم الأحداث والفعاليات بقسم الإرشاد السياحي تحت إشراف د./ رمضان السيد.