رحلة تعليمة لطلاب قسم ادارة الفنادق

Home / Faculty of Tourism & Hotels. - News

فى إطار التعاون الدائم بين كلية السياحة و الفنادق-جامعة 6 أكتوبر-

و فندق هيلتون بيراميدز جولف ريزورت.
قامت مجموعة من طلبة قسم إدارة الفنادق بزيارة الفندق بصحبة د/ سامح فياض الأستاذ المساعد بقسم إدارة الفنادق و د/ محمد عبد العزيز عابد الأستاذ المساعد بالقسم، و كان فى إستقابلهم مستر / حازم مدير عام الفندق و آنسة/ مروة أبو الروس مدير إدارة الموارد البشرية بالفندق و بصحبتها السيد/محمود حسين أستشارى الموارد البشرية بالفندق و السيدة/ روان كرمى منسق الموارد اليشرية و السيدة هدير الرفاعى مساعد مدير التدريب.
و قد أعد الفندق برنامج ثرى للزيارة، حيث قامت أ/ مروة ابو الروس بتعريف الطلبة بفنادق هيلتون العالمية و دورها فى إحتضان الشباب و صقلهم بالخبرات المطلوبة ، تبع ذلك جولة ميدانية لتعريف الطلبة بأقسام الفندق المختلفة و دعوة جميع الطلبة على الغداء بمطعم الفندق الرئيسي.

و قد أشاد جميع الطلبة بحسن الضيافة التى تلقوها بالفندق و بالمعاملة الكريمة و الحفاوة التى تم بها استقبالهم.