دورة تدريبية بعنوان(مهارات الاتصال)

تحت رعاية أ.د/جمال سامي "رئيس جامعة ٦ أكتوبر"، وأ.د/ هشام تمراز " نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة"، وأ.د/آمال كمال "عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال"، وأ.م.د/إيمان زهرة "وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال مركز التدريب والاستشارات الإعلامية التابع للكلية عقدت  دورة تدريبية بعنوان(مهارات الاتصال)حاضر فيها الاستاذ الدكتور / أشرف جلال رئيس قسم الاذاعة والتليفزيون جامعة القاهرة في استديو الكلية يوم ٦ مارس من الشهر الجاري ؛وذلك بغرض تنمية مهارات وقدرات الطلاب فى مجال التقديم والعرض تناولت الدورة عدة موضوعات أهمها:

- الفرق بين الاتصال والتواصل
- مهارات التقديم
- الفرق بين الاستماع والانصات
- مفهوم الرسالة الإعلامية والتغذية المرتدة
- عرض وشرح لإعلانات مختلفة لتدريب الطلاب على العصف الذهني
وقام الطلاب بإجراء تدريبات عملية مختلفة والعمل في اطار جماعي وقراءة نصوص إعلامية باستديو الكلية
وقد حظيت الدورة التدريبية بصدى كبير لدى الطلاب من الأقسام المختلفة، ومن المقرر تكرار الدورة التدريبية لتعظيم الإستفادة