الاحتفال باليوم العالمي للعلم في سبيل السلام والتنمية

تحت رعاية أ.د جمال سامي رئيس جامعة ٦ أكتوبر و أ.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وأ.د إسماعيل محمد حافظ عميد كلية الهندسة و أ.م.د هينار أبو المجد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة نظمت الكلية ندوة بعنوان "الاحتفال باليوم العالمي للعلم في سبيل السلام والتنمية" حاضر بها اللواء د. عمرو حسن النشار وذلك يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١٢/٣ بقاعة ١١٢٦ بمني هندسة.

تناولت الندوة مجموعة من المحاور أهمها ضرورة الاستخدام  الأمثل للعلم في جميع المجالات المختلفة وكيفية الاستفاده الصحيحة منه لبناء المجتمعات وكبح جماح الصراعات بين الشعوب وكذلك رفع مستوي الوعي بأهمية العلم من أجل تحقيق السلام والتنمية.
وأكد النشار علي أهمية تعزيز فرص إجراء حوار بين العلماء و القادة السياسين والأفراد لبحث المساهمات الإيجابية التي يمكن أن يقدمها العلم لصالح السلام المحلي والدولي، فضلا عن بحث فرص التعاون الدولي بين البلدان لتعزيز الأنشطة العملية والبحو، قامت بالتغطية أ/ رنا محمد المعيدة بقسم الصحافة بكلية الإعلام وفنون الاتصال.