تقرير عن ندوة بعنوان " حقوق الإنسان بين النظرية والتطبيق" يوم الأربعاء الموافق ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٣

أطلقت كلية الإعلام وفنون الاتصال  يوم الأربعاء الموافق ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٣ ندوة بعنوان" حقوق الإنسان بين النظرية والتطبيق" حيث استضافت  ا. م .د ايمان زهرة وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع بالتعاون مع لجنة حقوق الإنسان بالكلية ممثلة في دكتور محمد صلاح منسق اللجنة ودكتورة فاطمة أبو الفتوح  و أمها أشرف أعضاء  اللجنة  استضافو  كل من  أ.م .د سوزي رشاد وكيل كلية الاقتصاد والإدارة  لشؤون البيئة وتنمية المجتمع بجامعة ٦ أكتوبر ود. منى الشورى رئيس لجنة حقوق الإنسان بكلية الاقتصاد والإدارة .

بدأت فعاليات الندوة في تمام الساعة ١٢ ظهرا بمدرج ١٠٢٢ حيث استمع طلاب المستوى الأول إلى شرح وافي من ضيوف الكلية عن تعريف حقوق الإنسان والمجالات النظرية الخاصة بحقوق الإنسان في العالم بصفة عامة وفي مصر والعالم العربي بصفة خاصة ،  كما تطرق الحديث عن أبرز المجالات التطبيقية لحقوق الإنسان على أرض الواقع وسبل المشاركة في أنشطة حقوق الانسان بصفة عامة.
وفي نهاية الندوة قامت أ.م. د إيمان زهرة وكيل كلية الإعلام وفنون الاتصال لشؤون البيئة وخدمة المجتمع بتكريم ضيوف الكلية