كلية الاعلام تنظم اليوم الرياضي لطلاب وطالبات الكلية

كلية الاعلام تنظم اليوم الرياضي لطلاب وطالبات الكلية

في إطار حرص قيادات الجامعة على استغلال قدرات الشباب وتوجيهها للمشاركة الفاعلة والتمكين في المجتمع، نظمت كلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعه ٦ أكتوبر في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم الاثنين فعاليات اليوم الرياضي وذلك تحت رعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتورة آمال كمال و ا.د سمية عرفات وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.م.د ايمان زهرة وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

و يأتي دور  الأنشطة الطلابية في تعزيز الشعور بحب  الانتماء ، وخلق روح التعاون والقدرة على إثبات الذات والتغيير، واستثمار طاقات الشباب الإبداعية بشكل إيجابي، والمساهمة في خلق أجيال جديدة لديها الوعى الكافى والفهم الصحيح لمجريات الأحداث.
تجدر الإشارة أن فعاليات اليوم شهدت إقبالا كبيرا من طلاب وطالبات الكلية للتعرف على أوجه النشاط الرياضي المختلفة التي تقدمها إدارة رعاية الشباب بالجامعة بالإضافة إلى الأنشطة المختلفة في مجالات الفنون والثقافة ، كما شهدت الفعاليات مشاركة العديد من الأساتذة والإداريين بالكلية.