اعلان فوز كلية الاعلام وفنون الاتصال بجامعة 6 اكتوبر بالمركز الاول عن مشروعات التخرج

تتقدم أسرة كلية الإعلام و فنون الإتصال  بقيادة أ.د  آمال كمال عميد الكلية و أ.د سمية عرفات وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.م.د ايمان زهرة وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع بخالص التهنئة للزملاء والخريجين الذين فازت أعمالهم في مسابقة مشروعات  التخرج التي نظمتها مؤسسة التحول الرقمي برئاسة الصحفي ا. عبد الجواد أبو كب ، و هي أكبر مسابقة عربية و إفريقية للإبداع الإعلامى للطلاب .
شارك في المسابقة ٩٨ جامعة و كيان تعليمى في الوطن العربي حيث بلغ عدد المشروعات المقدمة ٤٩٦ مشروعا ،
وقد تم إعلان  فوز كلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعة ٦ أكتوبر بالمركز الأول عن مشروع ( وقار)  تحت إشراف د. شيماء مندور مشرف قسم الصحافة وا.عمر حسانين مدير تحرير المصري اليوم و ا. راشد صلاح الدين المدرس المساعد بقسم الصحافة وذلك في فئة الصحافة الورقية .

كما فاز مشروع  ( قلبت جد) تحت إشراف د.فاطمة أبو الفتوح المدرس بقسم الإذاعة والتلفزيون بالكليةوا.د شيرين قاسم استاذ الاخراج بأكاديمية الفنون بالمعهد العالي للسينما وا. انغام فارس المعيدة بقسم الإذاعة والتلفزيون بجائزة المركز الثالث على مستوى فئة الأفلام الدرامية القصيرة .

كما فاز أيضا مشروع ( إحسبها بعقل ) تحت إشراف ا.م.د مروة صبحي القائم بعمل رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالكلية  وا. مي فتحي رئيس مجلس إدارة إحدى شركات الدعاية والاعلان وا. دينا مشعل المدرس المساعد بالقسم بالمركز الثالث بمشروعات العلاقات العامة والاعلان.
  متمنيين دوام التوفيق و التميز لجميع الزملاء و الطلاب و مزيدا من الإرتقاء و التقدم لكلية الإعلام