كلية الاعلام تحتفل بيوم الصحافة

تحت رعاية أ.د/ أمال كمال عميد كلية الإعلام و فنون الإتصال بجامعة 6 أكتوبر ، أ.م.د/ إيمان زهرة وكيل الكلية لشئون البيئة و خدمة المجتمع و تحت إشراف د/ شيماء أبو مندور القائم بأعمال رئيس قسم الصحافة بالكلية ، نظم قسم الصحافة يوم للإحتفال و تكريم الطلاب فى المواد المختلفة على تميز أدائهم خلال الفصل الداسىى وتميز مشروعاتهم المقدمة  فى مواد : الحملات الصحفية لطلاب الفرقة الثالثة قسم الصحافة  ، و كان من أفضل الحملات الصحفية التوعوية المقدمة : حملة  "متصدقش " و التى تناولت استخدامات تقنية الذكاء الإصطناعى و الأثار السلبية التى يمكن أن تنتج عن توظيفها بشكل سلبى فى المجتمع ، حملة " متسكتيش  .. حقك هيضيع" و التى قدمت توعية ضد اى تحرش يمكن ان تتعرض له الفتيات و كيفية مقاومة ذلك ، و حملة " صوت الطفولة بلا تنمر " و قد قدمت معلومات و توعية عن التنمر الى يتعرض له الأطفال فى المدارس مع تقديم نصائح للأباء و الأطفال للتصدى لهذا التنمر، تحت إشراف د/ سارة عبدالعزيز المدرس بقسم الصحافة و أ.نادية مصطفى المدرس المساعد بالقسم .

و كذلك مسابقة التصوير الصحفى تحت إشراف د/ أحمد عبدالمجيد و أ/ راشد صلاح أبورمية  ، لطلاب الفرقة الرابعة  و قد فاز فيها الطلاب : رودينا أحمد ، عمر أسامة ،احمد عاطف ،مصطفى محمود، إسراء سلامة ،إشراق احمد ، سليمان محمد .
الفائزون فى عرض الصحافة الدولية : يوساب سعدى ،طارق جمال ،ماركو ميلاد، و أحمد رشاد .
الفائزون ف مسابقة المواقع الإلكترونية تحت إشراف د.مها الوحش المدرس بالقسم و أ.راشد صلاح المدرس المساعد بالقسم  :
من حيث التصميم : موقع فرود ،موقع فن 24 ، موقع إقتصادى .
من حيث الكتابة الصحفية الإلكترونية : موقع إشتباه ،موقع إرسال، موقع الحقيقة و الحدث ،و موقع علامة نيوز .
من حيث أفضل لوجو :
المركز الأول : الحقيقة و الحدث .
المركز الثانى : ميديا أونلاين .
المركز الثالث : إرسال
المركز الرابع إشتباه
المركز الخامس: بوصلة مصر
المركز السادس :تيجى جول