جامعة 6 أكتوبر تستقبل زيارة لطلاب مدارس طيبة الدولية

جامعة ٦ أكتوبر تستضيف طلاب مدرسة طيبة الدولية يوم 6/11/2023

تحت رعاية  أ.د احمد ذكي بدر  رئيس مجلس أمناء جامعة ٦ أكتوبر و أ.د جمال سامي رئيس الجامعة  أكتوبر و أ.د  هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنميه البيئة وضمن الخطة السنوية للجنة القوافل التوعوية للعام الجامعي  2023/ 2024 م.
قامت مدرسة طيبة الدولية للغات بالحي المتميز بمدينة 6 أكتوبر بتنظيم زيارة لجامعه 6 أكتوبر  شارك فيها طلاب من المراحل الدراسية المختلفة من المدرسة تحت إشراف أ. أميرة مختار  و أثناء عرفات مديرة المدرسة .
 ساهمت كلية الاعلام وفنون الاتصال في تغطية زيارة المدرسة للجامعة التي شملت الزيارة قيام الطلاب بجولة في متحف كلية السياحة و كان في استقبالهم ا .د عزة سعد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وقامت كلية الاقتصاد والإدارة تحت إشراف ا.د سوزي رشاد وكيل الكلية لخدمه المجتمع لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتوزيع بروشور تعريفي ببرامج الكلية على الطلاب و تقديم نبذة عن كل قسم من أقسام الكلية و كذلك برامج الكلية المختلفة، و كذلك جولة للطلاب بكلية الصيدلة شاهدوا  خلالها جهاز استخلاص الزيوت العطرية و تم توعيتهم  بكيفية استخلاص زيت البرتقال حيث تحتل مصر المركز الأول في انتاج البرتقال عالميا و تعتبر من دول الصدارة في السوق العالمي .
و قام الطلاب بعمل حملة عن " Cut Down Sugar Campaign.
شملت توزيع كتيبات و بانر  الهدف منها  تفعيل أنشطة التحدث باللغة الإنجليزية لدى الطلاب.