فوز مشروع "غالية " بالمركز الأول بمهرجان أكاديمية الشروق لإبداعات طلاب الإعلام

تحت رعايةأ.د/ جمال سامى رئيس جامعة ٦ أكتوبر و أ.د/ إيمان العزيزى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب  و تحت إشراف أ.د/ آمال كمال عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال  بالجامعة ، شارك طلاب الكلية  بمسابقة أكاديمية  الشروق لإبدعات طلاب الإعلام فى دورتها الثامنة .

و قد حصل مشروع "غالية " لطلاب الفرقة الرابعة بكلية الاعلام و فنون الاتصال بجامعة ٦ أكتوبر فى العام الجامعى ٢٠٢٢/٢٠٢٣ على المركز الأول عن فئة الرسوم المتحركة ،بإشراف أ.م.د/ أسماء مسعد المشرف الأكاديمي ،أ/ حامد محمود  رئيس تحرير بقناة النيل للأخبار والمشرف الخارجي على المشروع وأ/ آية طارق المعيدة بقسم الإذاعة والتليفزيون.

و قدشارك في المسابقة  عدد كبير من كليات الإعلام من 40 جامعة حكومية وخاصة و5 جامعات من خارج مصر، وتكونت لجنة تحكيم مشروعات الإذاعة والتليفزيون من المخرج  مجدي أبو عميرة والمخرج أحمد صقر وأ.د/ إيمان يونس عميد المعهد العالي للسينما و الإعلامية شويكار خليفة رائدة الرسوم المتحركة.

و أقيمت احتفالية تكريم المشروعات الفائزة بدار الأوبرا المصرية بحضور كوكبة من النخب الإعلامية والأكاديمية المصرية وضيفة الشرف الفنانة الكبيرة صفية العمري.
و تتقدم سيادة أ.د/ أمال كمال عميدة الكلية بالتهنئة لأبنائها الطلاب الفائزين متمنية المزيد من التقدم و التميز للطلاب بالكلية .