كلية اللغات والترجمة تنظم المنتدي الثاني للخريجين.

تحت رعاية أ.د/ جمال سامى.رئيس الجامعة و أ.د/ هشام تمراز نائب رئيس الجمعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وتحت رعاية أ.د/ منى الحلوانى عميد كلية اللغات والترجمة ، أ.د/ جيهان أنور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

نظمت كلية اللغات والترجمة مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولجنة متابعة الخريجين المنتدى الثانى لخريجى اللغات والترجمة ، وذلك يوم الأربعاء 20/12/2023م، فى تمام الساعة الحادية عشر، ويعد المنتدى من إحدى حلقات النقاش الخاصة بزيارة الجودة وكذلك البحث العلمى بالكلية مستقبلا، بدأ المنتدى عبر موقع زووم بكلمة أ.د/ جيهان أنور والتى افتتحت المنتدى ونقلت الكلمة إلى أ.د/عبدالكريم وكيل كلية اللغات للدراسات العليا والبحث العلمى، كما شهد المنتدى كلمة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، واستكمل الحديث مدير وحدة ضمان الجودة وانهى الفقرة مقرر لجنة متابعة الخريجين.
 وضمت حلقة النقاش العديد من الدكاترة المتخصصين حيث ناقش د. خالد عبد الحميد مدرس الحاسب الآلى بكلية اللغات والترجمة بعض المفاهيم الخاصة بتوعية المبادئ الأساسية لحقوق الإنسان ، وأضاف د. شريف مأمون أستاذ التاريخ كلية الآداب جامعة الفيوم جزء فى كلمته التى تحدث فيها عن توعية عن مجالات الإرشاد السياحى.
وأكمل د. سيد سعد مدرس اللغويات بكلية اللغات والترجمة الحديث عن توعية فى كيفية إجتياز الإختبارات الدولية ، وانهت المنتدى د. أمانى حافظ مدرس اللغة العربية بكلية اللغات والترجمة بكلمتها حيث قامت بتوعية الخريجين فى كيفية عمل سيرة ذاتية والمقابلات الشخصية خاصة فيما بعد التخرج. قام بالتغطية أ/أحمد جمال المعيد بقسم الصحافة بكلية الإعلام وفنون الاتصال.