جامعة 6 أكتوبر تنظم معرض خيري للبطاطين.

تحت رعاية أ.د جمال سامي رئيس جامعة ٦ أكتوبر ، أ.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، وتحت إشراف أ.د. آمال كمال عميد كلية الإعلام وفنون الإتصال، أ.د إيمان زهرة وكيل كلية الإعلام وفنون الإتصال.

شاركت كلية الإعلام وفنون الإتصال في المعرض الخيري لتوزيع البطاطين على العاملين في الجامعة بمختلف الكليات والإدارات.
تنظيم كليتى الطب و الجراحة والعلاج الطبيعى  تحت إشراف  أ.د/عزة الغريب وكيل كلية الطب والجراحة لشئون البيئة و خدمة المجتمع، و نظيرتها أ.د/ منال صلاح الدين وكيل كلية العلاج الطبيعي.
و قد افتتح  المعرض الأستاذ الدكتور / هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، وأكد على ضرورة مشاركة جميع الكليات بالمعارض الخيرية بإستمرار وتغطية التبرعات لجميع العاملين، ويضم المعرض ٣٤٢ بطانية بمشاركة جميع الكليات.
وأختتم المعرض بكلمة أ.د/هشام ، الذى أكد  على أهمية إقامة العديد من المعارض الخيرية المختلفة وأهمية المشاركة بها.