جامعة ٦ أكتوبر تواصل مشاركتها في الإنتخابات الرئاسية لليوم الثالث على التوالي

بدعم و إشراف أ.د/ أحمد زكى بدر رئيس مجلس أمناء جامعة ٦ أكتوبرو  أ.د / جمال سامى رئيس الجامعة  واصلت الجامعة مشاركتها فى الإنتخابات الرئاسية ٢٠٢٤ ،و قد وفرت الجامعة  كافة الإمكانيات لتيسير المشاركة في الانتخابات لجميع الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس ،حيث نظمت الجامعة مسيرات طلابية حاشدة من داخل الحرم الجامعى  للتوجه لمقر اللجان الانتخابية بأكتوبر، وحرصت الجامعة  على عمل حملات توعوية ومجتمعية لتعريف الطلاب والعاملين بأهمية المشاركة والتوجه للجان الاقتراع للتصويت الانتخابي الذي تشهده مصر على مدار ثلاثة أيام، كما وفرت الجامعة وسائل النقل الجماعي للعاملين بها،  ، إذ أن هذه الاجراءات تعد جزءا أصيلا من مسئولية الجامعة المجتمعية والوطنية،  و قد شارك فى التصويت أكثر من 2000 طالب من مختلف الكليات بالجامعة .