جامعة 6 أكتوبر تتبرع بالملابس لدار رعاية أولادي بالمعادي بتاريخ 3/12.

تحت رعاية أ.د/جمال سامي رئيس جامعة 6أكتوبر وأ.د/هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/مصطفي الهدهد عميد كلية الطب والجراحة وأ.د/عزة الغريب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،انطلاقاً من رفع الوعي لدي أفراد المجتمع والمسئولية المجتمعية التي تقوم بها جامعة 6 أكتوبر في خدمة المجتمع، نظمت كلية الطب والجراحة زيارة "لجمعية أولادي للأيتام" بالمعادي فرع البنين ،بعد ما قامت اللجنة المكونة من :

أ.د/ عزة الغريب وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع والبيئة –رئيساً
أ.د/ هناء القزاز وكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون خدمة المجتمع والبيئة –عضواً
أ.د/ أمل صبري وكيل كلية تكنولوجيا العلوم الصحية لشئون خدمة المجتمع والبيئة- عضواً
أ.د/سمير عثمان وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع والبيئة-عضواً
أ/ محمد علي مدير إدارة المسئولية المجتمعية- عضواً
بالذهاب إلي منطقة المصانع بمدينة 6 أكتوبر لشراء الملابس لأبناء الجمعية ،وقامت اللجنة بتوزيع الملابس علي الأطفال وتقديم الهدايا والتصوير والتحدث معهم  ،وقدم رئيس الدار الشكر والعرفان لأعضاء اللجنة علي مساعدتهم ومساندتهم المادية والمعنوية لجمعية أولادي للأيتام. قام بالتغطية والتصوير م.م/ رنا شاكر المدرس المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون بكلية الإعلام وفنون الاتصال وعاونها أ.أحمد المنشاوي باستديو الكلية.