الدراسات العليا بالكلية نظمت ويبينار علمي بعنوان 'الميتافيرس وصناعة المحتوى الرقمي واستخدامه في البحوث العلمية يوم الأحد الموافق 28 ابريل 2024

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة آمال كمال عميد الكلية والأستاذة الدكتورة سمية عرفات وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة ايمان زهرة وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع نظمت لجنة الدراسات العليا بالكلية يوم الأحد الموافق 28 ابريل 2024 ويبينار علمي بعنوان 'الميتافيرس وصناعة المحتوى الرقمي واستخدامه في البحوث العلمية ،حاضر بها الأستاذة الدكتورة شيرين موسى الأستاذ المساعد في لاعلام الرقمي بجامعة كلباء بالإمارات العربية المتحدة .

وخلال فعاليات الويبينار، تم عرض مجموعة من المشروعات في مجال الميتافيرس التي تم تطبيقها من قبل بعض الجامعات الإماراتية حول عدد من أساليب المستخدمة في مجال البحوث العلمية ، بداية من الفكرة وكيفية تطبيقها والتسويق لها.