تحت شعار " مصر وروسيا: ثمانون عاما من الشراكة الاستراتيجية"

Home / Faculty of Economics & Management - News

تحت شعار " مصر وروسيا: ثمانون عاما من الشراكة الاستراتيجية" شاركت كل من ا.د. سوزي رشاد استاذ العلوم السياسية ووكيل خدمة المجتمع بكلية الاقتصاد والادارة جامعة 6 أكتوبر ، وا.م.د. غزلان محمود استاذ العلوم السياسية المساعد ورئيس قسم العلوم السياسية بكلية الاقتصاد والادارة جامعة 6 أكتوبر في الاحتفالية التي نظمها مركز الحوار للدراسات السياسية والاعلامية والمؤسسة المصرية الروسية للثقافة والعلوم، وذلك يوم  السبت الموافق ١٩ اغسطس ٢٠٢٣ بفندق بيراميزا، وقد ترأس الجلسات كل من ا.د.صالح هاشم رئيس جامعة عين شمس الاسبق، والسفير/ رؤوف سعد سفير مصر السابق في روسيا، وبمشاركة كل من السيد يوري ماتفيف القائم بأعمال سفارة روسيا بالقاهرة، وا.د. لاريسا ايفريموفا نائب رئيس جامعة روسيا للصداقة، وتمت مناقشة أوراق بحثية بعنوان " مصر وروسيا والقضايا الدولية المشتركة" وكذلك ورقة بعنوان " مصر في السياسة الخارجية الروسية".