دورة تدريبية بعنوان(التصوير التليفزيوني )ح

كلية الاعلام و فنون الاتصال بجامعة ٦ أكتوبر تنظم دورة تدريبية عن " التصوير التليفزيونى "

تحت رعاية أ.د/جمال سامي رئيس جامعة ٦ أكتوبر، أ.د/ هشام تمراز  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/آمال كمال عميد كلية الاعلام وفنون الاتصال بالجامعة  وأ.م.د/إيمان زهرة وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع  وتحت اشراف د.شيماء ابو مندور المدرس بقسم الصحافة ومدير مركز التدريب والاستشارات الإعلامية بالكلية نظم مركز التدريب والاستشارات الإعلامية التابع للكلية دورة تدريبية بعنوان(التصوير التليفزيوني )حاضر فيها المخرج الكبير بالتليفزيون المصري د/حسام أبو العلا في استديو الكلية يومي ٢٨-٢٩ فبراير من الشهر الجاري ؛ وذلك بغرض تنمية مهارات وقدرات الطلاب في مجال التصوير التليفزيوني تناولت الدورة عدة موضوعات أهمها:
 أحجام اللقطات
الزوايا
حركات الكاميرا
أنواع الإضاءة
تحديد الكادرات

قام الطلاب بإجراء تدريبات عملية باستديو الكلية والتدريب على اللقطات بأنواعها وأنواع الإضاءة وحركات الكاميرا المختلفة ، وقد حظيت الدورة التدريبية بإعجاب الطلاب وتقرر إعادتها مرة أخرى لتستوعب أكبر عدد من الطلاب