تدريب الطلاب على كيفية إخلاء المباني في حالة الأزمات و الحرائق

تحت رعاية أ.د/ جمال سامى رئيس جامعة ٦ أكتوبر و أ.د/ هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و أ.د/ آمال كمال عميد كلية الإعلام و فنون الإتصال و أ.د / إسماعيل حافظ عميد كلية الهندسة بالجامعة و أ.م.د/ إيمان زهرة وكيل كلية الإعلام لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و نظيرتها أ.م.د / هينار أبوالمجد وكيل كلية الهندسة تم تنفيذ خطة تدريبة للإخلاء فى إطار لجنة الأزمات و الكوارث بالكليتين و ذلك يوم الأربعاء الموافق 15 نوفمبر 2023 .

تم خلال التجربة تدريب الطلاب على كيفية إخلاء المباني في حالة الأزمات و الحرائق أو غيرها وذلك من خلال التنسيق مع مسؤلي الصيانة بالجامعة لإطلاق جرس الإنذار ، و قام المسئولين عن التجربة من لجان شئون خدمة المجتمع بالكليتين بتظيم توجيه الطلاب لخروجهم من المخارج المخصصة للطوارئ .