Scientific conference for postgraduate studies

Home / Faculty of Tourism & Hotels. - News

بمناسبة المؤتمر العلمي للدراسات العليا، وإيماناً من قطاع الدراسات العليا بكلية السياحة والفنادق – جامعة 6 أكتوبر، بأهمية دمج سوق العمل وخبراته وتفاعله مع الدراسة الأكاديمية

وتحت رعاية أ.د/ جمال سامي – رئيس الجامعة
وأ.د/ إيمان العزيزي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا
وبمشاركة أ.د/ هناء فايد - عميد الكلية
قامت أ.د/ عزة سعد – وكيلة الكلية للدراسات العليا، بدعوة مجموعة منتقاة من الخبراء السياحيين والفندقيين، والذين استعرضوا مسيرتهم المهنية، مسترشدين بقيمة العلم وإسهاماته في نجاحاتهم.
استهل اللقاء قراءة من آيات الذكر الحكيم، والتي قام بها أحد طلبة الدراسات العليا، ثم تكريم لأستاذ دكتور/ هناء فايد – عميد الكلية.
وقد تميز الحدث بالتفاعل الإيجابي بين الخبراء وطلبة الدراسات العليا بالكلية. وقد أشاد الجميع بالروح الطيبة التي اتسم بها اللقاء. كما حضر اللقاء لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وفي نهاية اللقاء قامت أ.د/ عزة سعد بتكريم السادة الضيوف والنماذج المشرفة من الطلبة