تفعيل آتفاقية التعاون الاكاديمى للدراسات العليا بين كلية التربية بجامعة 6 اكتوبر وكلية التربية بجامعة حلوان

Home / Faculty of Education - News

قامت كلية التربية جامعة ٦ اكتوبر بتفعيل اتفاقية التعاون الاكاديمى للدراسات العليا بين كليتى التربية بجامعتى حلوان و٦ اكتوبر  فى ٣٠/١٠/٢٠١٣. وخلال رحلة استمر ت أربعة اعوام حصل فيها عشرات الباحثين والباحثات على الدبلومات العامة والمهنية والخاصة وحصل ثلاثة طلاب العام الماضى على درجة الماجستير  فى تخصص المناهج وطرق التدريس والصحة النفسية. وفى غرة شهر اغسطس ٢٠١٧  نوقشت أول رسالة دكتوراه وفقا لهذا التعاون للباحثة سحر حسن عثمان المدرس المساعد بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة ٦أكتوبر  وسوف يختتم شهر اغسطس ٢٠١٧ بنجاح باهر حيث تناقش ٦ رسائل ماجستير فى تخصص المناهج وطرق التدريس والصحة النفسية لباحثين وباحثات يسعون جادين فى مواصلة الرحلات العلمية الهادفة . وفى النهاية فلولا توفيق من الله  ثم جهد جدير بالاحترام والتقدير وتعاون مثمر محاط بالحب والود والاخلاص والتفانى فى العمل من الجميع ممثلا فى الادارة الحكيمة من سعادة الاستاذ الدكتور صلاح الدين خضر عميد كلية التربية جامعة ٦ اكتوبر  والادارة الحكيمة والتعاون المثمر الرائع من ادارة كلية التربية جامعة حلوان عميدا وو كيلا للدراسات العليا  ورؤساء أقسام وأعضاء هيئة التدريس متميزين وعلماء أجلاء  واداريين  مخلصين . حقا ان الجميع يستحق كل التقدير والاحترام .